Вторник, 24 мая, 2022

Бюджетные аналоги популярных агросредств — уже в Агродопомоге

Многие полтавские фермеры уже напрямую знакомы с тем, как на протяжении весьма длительного времени ведет свои дела компания Агродопомога. Именно работе этой компании обязаны они своими рекордными по размеру урожаями и огромным разнообразием растений на своих полях. Однако “Агродопомога” может похвастаться не только внушительным ассортиментом продукции сельскохозяйственного назначения, но и множеством приятных ценовых предложений высочайшего качества. Так, например, аналог евролайтинга обойдется полтавским фермерам значительно дешевле нашумевшего оригинального гербицида, но принесет ничуть не меньше пользы посевам аграриев. 

Выбирайте лучшее

Для того, чтобы точно определиться с тем, какую же продукцию желают приобрести фермеры полтавской области, следует учесть множество факторов. И среди них не последним будет репутация компании. Агродопомога с честью предлагает такие преимущества сотрудничества своим настоящим и будущим клиентам:

  • большой ассортимент всего, что может пригодиться фермерам на поле — от аренды сельскохозяйственной техники на самых лояльных условиях, до удобрений, пестицидов, десикантов, протравителей, посевного материала и прочих нужностей;
  • удобное и спокойное сотрудничество с компанией — а также гарантия полного возврата денежных средств;
  • клиент-френдли атмосфера и возможность получить полноценную консультацию специалиста перед приобретением любого товара или услуги;
  • удобный фильтр на сайте для информативного и быстрого поиска интересных вам товаров в нужных категориях;
  • простая связь с оператором для вашего удобства;
  • отличное качество каждой единицы товара;
  • интересные и познавательные информационные карточки к товарам и тематические статьи к каждому разделу;
  • доставка по всей территории страны.

Без гербицидов — никуда

Использование гербицидов очень важно для полтавских фермеров, ввиду особенностей почвы и климата — ведь на этой территории часто произрастают злаковые и прочие растения-вредители. Они в буквальном смысле отнимают у растений культурных питательные вещества и солнечный свет. Многие препараты для борьбы с вредителями были разработаны и произведены в Европе, однако они, наряду с высочайшей эффективностью, имеют и один недостаток — цену. Не все готовы заплатить много за каждый литр такого чудо-средства. И по этой причине такую взрывную популярность обрели гербициды, которые являются полными аналогами европейских средств, но при этом позиционируют себя как бюджетные марки. Такие аналоги евролайтинга эффективно защитят посевы полтавчан от ненужной растительности и подарят спокойствие за качество будущего урожая.